Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

24 Heures du Mans

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

765 В ежегодной гонке, которая недавно прошла близ французского города Ман, можно было наблюдать огромное количество гонщиков, которые принимали участие в аналогичном соревновании ADAC Zurich 24h Rennen, прошедшем месяц назад. Для большинства из соревнующихся, гонка «24 часа Ле-Ман» сложилась полностью противоположно немецкой гонке. Те пилоты, которые неплохо выступали в Германии, никак не проявили себя в текущей гонке и наоборот.

В текущем зачете победителями 24 Heures du Mans этого года стали Мике Роккенфеллер, Ромена Дюма, Тимо Бернхард. Эти гонщики не имели шансов выиграть гонку «24 часа Нюрбургринг», но тут показали все, на что способны. А Марк Либ, Рихард Литц и Вольф Хенцлер, представляющих команду Team Felbermayr Proton смогли победить в гонке “24 часа Ле-Мана» в категории LMGT2. Эти пилоты вели в бой Porsche 997 GT3 RSR и смогли занять одиннадцатое место в абсолютном зачете.

А вот команда BMW Motorsport, победившая в «24 часа Нюрбургринга» финишировала в Мане с провалом. Энди Приоль, Дирк Мюллер и Дирк Вернер участвовали в процессе гонки лишь несколько часов, а потом были вынуждены сойти с дистанции. Фиаско закончилось выступление легендарного Педро Лами, также представляющего BMW Motorsport. Гонщик, который уже пять раз выигрывал ADAC Zurich 24h, даже не претендовал на победу во Франции.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:39:33 | Просмотров - 82 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться