Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Дрифт. Часть 4

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

7888 Победить в дрифтинге можно по-разному. Для того, чтобы получить приз не обязательно выигрывать основные соревнования. Каждый пилот может завоевать приз зрительских симпатий. Для этого устраивают показательные выступления, на которых гонщики изощряются в фигурах пилотажа, устраивают синхронное скольжение нескольких машин. Можно накрутить «пятаков» и покорить зрителя. А можно выиграть конкурс, выпустив наибольшее количество дыма из-под покрышек.

Японцы даже наладили выпуск специальной резины для этого. Есть конкурс на самую красивую машину. Вам выбирать какой приз будет лучше смотреться на полке в Вашей гостиной. Однако хоть дрифтинг и стал общепризнанным автомобильным спортом, пилоты до сих пор не могут отказать себе проявить мастерство на городских улицах. Профессионалы участвуют в соревнованиях, носящих нелегальный характер.

Начинающие пилоты так и пытаются показать, на что они способны в общественных местах. Даже Кеиши Цушия, который по праву носит имя Короля дрифтинга, выпустил видеозапись, с запечатленными на ней заносами, выполненными прямо на уличных дорогах. Фанаты приняли видео с восторгом. А вот японские правоохранительные органы сочли нужным изъять у Кеиши водительские права.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:46:44 | Просмотров - 97 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться