Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Нюрнберг. Часть 1

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

4356 Вряд ли хоть кто-то мог предположить до начала квалификации, что Ральф Шумахер сможет занять поул позишн. За те два года, которые немец провел в DTM, он всего три раза смог добраться до третьего сегмента. В квалификации и того хуже – самый лучший результат Ральфа это шестая позиция на финише, которую он занял в прошлом году на гонке, проходившей в Дижоне. В сезоне этого года Шумахер вообще не показал ничего. На счету бывшего пилота Формулы-1 ни одного очка, а лучшая позиция на старте – тринадцатая…

В первых заездах Нюрнберга Ральф все так же не показал ничего особенного. Пятничная тренировка принесла ему седьмую позицию, субботняя – десятую. Хотя это и был прогресс по сравнению с предыдущими гонками, но все же результат не ахти.

Но с началом квалификации Ральф как будто окрылился. Самый быстрый на первом сегменте, третий на втором участке, четвертый – на третьем. Даже то, что немецкий пилот попал в поул, уже было новостью. Но когда его показатели превзошли время Джейми Грина, Бруно Спенглера и Мартина Томчика все ахнули. Это было неожиданностью абсолютно для всех. Даже сам виновник был удивлен. Ральф Шумахер просто сиял от удовольствия. Было ощущение, что своему поулу он радуется больше чем когда-то выигранным Гран При Формулы-1.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:49:47 | Просмотров - 164 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться