Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Нюрнберг. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

576 Однако извлечь из поулпозишна выгоду Шумахеру младшему так и не удалось. Можно предположить, что немецкий гонщик просто отвык стартовать первым, потому что, его болид рванул вперед в тот момент, когда огни светофора еще горели. В итоге Ральф заработал штрафной проезд по питлейну, который оставил его позади всего пелотона. И хотя на счету немца и оказался самый быстрый круг гонки, добраться до очковой зоны он так и не смог – итог одиннадцатое место.

Если бы не этот досадный фальстарт, то у Ральфа были бы все шансы побороться за очки, а возможно и за место на подиуме. Особенно если принять во внимание скорость прохождения трека. Сам пилот также утверждает, что только ошибка на стартовой черте смогла помешать одержать победу в этом заезде.

Ральф извинился перед своей командой, а фальстарт объяснил так – на старте он просто хотел проверить надежность работы сцепления, когда машина рванулась вперед. Несмотря на очередную удачу, Шумахер доволен показанной им скоростью и утверждает, что готов продолжить активную борьбу на последующих этапах чемпионата.

Хотя, скорее всего немецкому пилоту это не удастся. Норисринг очень не похожа на остальные трассы чемпионата и поэтому, приспособившись к ней, не слишком выигрываешь в последующих этапах.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:50:01 | Просмотров - 98 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться