Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Нюрнберг. Часть 3

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

098 После того, как Шумахер получил заслуженное наказание и выбыл из борьбы, лидерство в гонке захватил Джейми Грин. Британский пилот, пилотирующий Мерседес прошлого года и выступающий за команду "Перссон", вышел на старт третьим. Но уже после первого поворота он смог обойти лидера нынешнего чемпионата Бруно Спенглера. Перед пит-стопом Грин смог создать отрыв в пять секунд от преследовавших его соперников.

Но когда прошли все остановки, в спину Джейми уперся Маттиас Экстрем за рулем «Ауди». Этот пилот шел след в след за Спенглером, но после дозаправки умудрился обойти опытного противника.

По прошествии десяти кругов, шведский гонщик догнал таки лидера, но выйти на дистанцию атаки все не удавалось. После каждого поворота более легкий автомобиль Грина (машины прошлого поколения могут иметь массу на 25 кг меньше, чем новые болиды) вырывался вперед. Экстрем не имел другой тактики, кроме как продолжать прессинговать британца и ждать ошибки.

Но Грин не мог себе позволить допустить ошибку на глазах более чем ста тридцати тысяч болельщиков. В результате он уже трижды подряд побеждает на трассе в Нюрнберге. Стоит также отметить, что Мерседесы выигрывали эту гонку уже восемь лет подряд.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:50:51 | Просмотров - 100 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться