Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Нюрнберг. Часть 5

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

43567 В течение гонки, Тимо показал немалый опыт и очень хорошую скорость, сумев уже на первом круге отбить у соперников несколько позиций. Долго не сдавался Гэри Паффетт на «Мерседесе». Однако, во время прохождения пит-стопов, и этот пилот остался позади Шайдера, который в итоге финишировал шестым.

Неплохо проявил себя Алекс Према. Предыдущий этап был полностью провален им. После того как Алекс вывел из гонки Экстрема компания «Ауди» пригрозила исключить Према из списка своих пилотов. Но в Нюрнберге, Алекс смог занять седьмое место и тем самым принес своей команде два очка. В этой гонке французский пилот опять участвовал в инциденте: на одном из первых кругов он столкнулся с Полом ди Рестой.

У шотландского гонщика на гонке в Германии не все шло гладко, а данная авария и вовсе чуть не вывела его из соревнования. К финишной черте Пол ди Рест добрался десятым. После окончания гонки судьи детально рассмотрели инцидент и не нашли в случившемся вины Алекса Према.

Последним в очковой зоне оказался Мартин Томчик. Этот пилот единственный из пилотов «Ауди», который смог пробиться в финальный сегмент. Однако еще на старте автомобиль Мартина заглох, что привело к большому отставанию от лидеров.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:52:05 | Просмотров - 138 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться