Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Нюрнберг. Часть 6

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

345 В результате немецкому пилоту пришлось драться за хотя бы одно очко. Помешать ему в этом мог Маро Энгель, но его болид получил повреждение от столкновения с Мигелем Молиной. За это столкновение испанец был наказан штрафом в двадцать тысяч евро.
Кроме Мигеля Молины до финиша не дошел лишь один пилот. Этим неудачником нюрнберга стал Маркус Винкельхок.

Пилот команды «Росберг» очень хотел повторить достижение своего дяди, выигравшего данные соревнования в 2000 году. Но на одном из последних поворотов он не рассчитал скорость и въехал в водительскую дверь легендарному Дэвиду Култхарду. Однако Дэвид не сошел с дистанции. И хотя у него оторвалась дверь, смог прийти к финишу. Правда, тринадцатое место не принесло ему какой-либо пользы в очках.

После четырех проведенных гонок DTM можно подвести кое-какие итоги. Во всех гонках побеждали разные пилоты. Однако из них три ездят на «Мерседесе». Кстати, «Мерседесы» уже восемь лет подряд побеждают на "Норисринге". Всего одна победа на счету концерна «Ауди». Однако специалисты пререкают горячую борьбу на последующих этапах, к которым больше подходят автомобили из Ингольштадта.

Так что хоронить «Ауди» раньше времени не стоит…

Теги:

0 | 01-08-2010 18:52:16 | Просмотров - 101 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться