Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Эдди Ирвайн. Часть 4

Опубликовал - Ylka
Великие гонщики

3567358 Jaguar
С 2000 года Ирвайн вступил в команду Jaguar. Тут он надеялся реализовать все свои амбиции, но на самом деле очень разочаровался. Автомобили этой команды были оснащены моторами Ford. Эти двигатели не могли составить конкуренции другим моторам, а соответственно невероятно было выигрывать с ними гонки.

Эдди дважды смог прийти к финишной черте третьим, что стало достижением для его конюшни – это лучший результат за всю историю Jaguar. Напарники Ирвайна вообще редко могли закончить гонку в очковой зоне. В 2001 году на Гран При Бельгии поизошло столкновение болидов, которыми управляли Ирвайн и его бывший напарник Лючано Бурти.

Бурти потерял сознание из-за того, что его травма была очень тяжела. А Эдди бросился разбирать завал, благодаря чему жизнь итальянского гонщика была спасена.
Когда в 2002 году закончился контракт с Jaguar, Эдди Ирвайн ушел из команды. После этого он хотел вернуться в свою старую команду Jordan.

Но после продолжительных переговоров Эдди Джордан предпочел выбрать пилота, способного оплачивать свои выступления. Так и закончилась карьера ирландского пилота в Формуле 1. В данный момент Эдди занимается торговлей недвижимости, благодаря чему входит в список самых богатых людей Ирландии.

Теги:

0 | 17-07-2010 19:06:44 | Просмотров - 100 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться