Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Женская комиссия в FIA. Даника Патрик. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки
История автоспорта
Великие гонщики

Даника Патрик 2 Надо отметить, что общественное мнение к личности Даники было не однозначным. Дело в том, что благодаря своей яркой внешности, Патрик регулярно участвовала в фотосессиях для мужских журналов, что в принципе и было подвергнуто осуждению.

Несколько раз американской гонщице предлагали место в одной из команд, выступающих в Формуле-1. Но она раз за разом отказывалась от этих предложений. Поговаривали, что большое влияние на такое решение Даники повлиял хозяин команды, за которую выступала пилотесса.

Дело в том, что Майкл Андретти, владеющий Andretti Autosport, тоже в свое время был успешным пилотом Indycar. После того как он взял чемпионский титул этой серии, его позвали в Королевские гонки, и он согласился. Но успехов в этом чемпионате Майкл достичь не смог, и в конце сезона был уволен.

Но вскоре после открытия чемпионата все критика по поводу Даники притихла. Патрик в одной из первых гонок смогла выиграть квалификацию, что до нее смогла сделать лишь Сара Фишер в 2002 году. Но и этого дебютантке было мало. В ходе чемпионата она смогла выиграть поул еще два раза. Тем саамы она повторила достижение Томаса Шектера по количеству выигранных поулов за первый сезон участия.

Теги:

0 | 15-08-2010 00:23:49 | Просмотров - 179 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться