Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Подборка интересной статистики. Часть 3

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

6543 В сезоне этого года в течение шести этапов команда Renault в два раза больше присутствовала на подиуме, чем в сезоне 2009 года. Тогда только в гонке на Большой приз Сингапура третье место занял Фернандо Алонсо.

Впервые за все время существования команды Force India оба пилота смогли войти в очковую зону.

Дженсон Баттон впервые за сорок гонок сошел с трассы, причиной стал перегрев двигателя. В бразилии в 2007 году по той же причине английский гонщик вынужден был покинуть гонку. Этап в Монако оборвал серию Дженсона Баттона – десять гонок подряд англичанин зарабатывал очки.

Рубенс Баррикело мог побить рекорд, поставленный Грэмом Хиллом по дистанции, пройденной на трассе в Монако, однако бразилец попал в аварию и вынужден был сойти с дистанции. Впервые за двенадцать лет Баррикело не финишировал на этом этапе чемпионата.

Команда Williams в гонке за Большой Приз Монако из-за аварий не смогла пересечь финишную черту. В последний раз такое случалось в прошлом году на бразильском этапе. В сезоне 2010 команда Williams была единственной конюшней не испытавшей технических проблем, приведших к сходу. Так было до последней гонки.
Роберт Кубица за свою карьеру стартовал четыре раза из первой линии. На Этапе в Монако’10 это был старт в квалификации.

Теги:

0 | 23-05-2010 23:13:50 | Просмотров - 73 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться