Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Что такое FIA? Часть 2

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

534 В международной автомобильной ассоциации есть всего два вида членства. Первые из них – члены полноправные, имеющие право голоса, а вторые – ассоциированные.
В первую группу входят только автомобильные сборные стран участниц. Тут есть ограничение – от каждой страны может быть заявлена только одна национальная сборная, то есть каждая страна имеет право голоса в ФИА.

Все полноправные члены занимаются теми же вопросами, что и ассоциация, но в национальных масштабах. В их компетенцию входят: автомобильный туризм, автомобильный спорт, защита прав автомобилистов и в целом автомобильное движение страны. Чтобы приступить к выполнению своих обязанностей, каждый полноправный член должен дождаться получения от ФИА прав, на их исполнение.

Вторая группа членов ФИА – ассоциированные. Сюда может войти любая автомобильная ассоциация международного класса. ФИА должна быть заинтересована в сотрудничестве с конкретным автомобильным клубом, тогда будут назначены лица, которые получают почетные звания члена FIA. Если автомобильный клуб пожелает вступить в ассоциативные члены, то для этого ему надо написать официальное заявление, которое будет подписано президентом этого клуба и одним членом правления.
После этого заявление и прикрепленные к нему документы высылаются на рассмотрение в ФИА. К заявлению надо прикрепить устав данного клуба и список лиц, входящих в правление.

Теги:

0 | 06-06-2010 22:28:56 | Просмотров - 116 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться