Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Три возвращения в Формулу. Часть 1

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

67 Для гонщика, который только начинает выступать в Формуле-1, все совсем непросто, но несладко приходится и тем пилотам, которые решили возобновить карьеру в королевских гонках. И дело даже не в том, что после отдыха физически тяжело войти в борьбу за звание чемпиона с лучшими пилотами мира. Больше напрягает необходимость соответствовать своим былым достижениям и рекордам, которые хоть и были сделаны много лет назад, но все же ассоциируются с твоим именем.

В 2010 году в Формуле-1 снова приняли участие три пилота, которые пропускали кто больше, кто меньше сезонов. Их имена известны болельщикам формулы: Михаэль Шумахер, Педро де ла Роса и Витантонио Лиуцци. В этой статье будет рассмотрен каждый из этих пилотов, его достижения и промахи после возвращения в самые элитные гонки мира.

Михаэль Шумахер
Лучший старт в этом году произошел на Гран-При Турция с пятой позиции. Лучший финиш Михаэля в той же Турции и Испании он был четвертым. Пока что Шуми заработал 34 очка и занимает девятую позицию.

Михаэлю, пожалуй, наиболее сложно в этом чемпионате этого года. На нем висит груз ожиданий миллионов болельщиков, которые ждут от семикратного чемпиона Формулы-1, одержавшего девяноста одну победу, фееричного возвращения.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:54:27 | Просмотров - 81 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться