Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Три возвращения в Формулу. Часть 2

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

467 Три с половиной года Шумахер не участвовал в гонках, а занимал место консультанта при команде Ferrari. Но все же кровь «красного барона» взыграла и он в сорок один год решил вернуться в Королевские гонки. Однако, не в итальянскую конюшню, с которой его тесно связывала людская молва, а в Mercedes GP, чей серебристый болид он и пытается привести к победе которую гонку подряд.

Пожалуй, это самое шумное возвращение в автомобильный спорт с начала его появления. Эта новость вызвала фурор как среди прессы, так и у болельщиков. Все пророчили победу немецкому тандему, силы которого приравнивали к тем временам, когда за Mercedes выступал легендарный Нико Росберг. Но все пошло не так гладко, как того ожидали фанаты. Вначале все шишки полетели на напарника Шуми по команде.

Потом было решено, что команда слишком много времени потратила на переговоры с Михаэлем, вместо того, чтобы модернизировать болид. Что бы то ни было, но уже в первых заездах было заметно, что MGP-W01 не может конкурировать в скоростных показателях с соперниками. Да и Михаэль чувствовал себя не в своей тарелке. Болид не поддавался авторитетному гонщику. На фоне «тяжелого» Шумахера великолепно проявил себя в первых гонках Росберг, который смог принести серебристой команде два подиума.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:54:43 | Просмотров - 82 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться