Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Три возвращения в Формулу. Часть 3

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

587 Михаэль Шумахер не мог прийти в себя – болид вообще не хотел слушаться семикратного чемпиона. По прошествии семи этапов можно было отметить, что Шуми в пяти из них уступает молодому напарнику Росбергу. За три месяца между ними возник разрыв в тридцать два очка. Однако, болельщики воспрянули после Гран-При Испания. В этой гонке Шумахер яростно сражался с тремя опытными пилотами, не подпуская их к своему пятому месту в гонке.

И после схода Хэмильтона, Михаэль смог таки занять четвертое место. В той же гонке Росберг никак не проявил себя, финишировав на посредственном тринадцатом месте. Однако, уже в следующей гонке, проходившей по улицам княжества Монако, Шуми, который выигрывал пять раз эту гонку, смог показать лишь шестой результат. И то на «Красного барона» наложили штраф, отодвинувший его на двенадцатую позицию. Но в Турции, Шумахер снова показал, что он не случайно получил все свои титулы. Заняв пятую позицию на старте гонки, к финишу он пришел четвертым.

Хоть этот сезон и начался совсем не так, как ожидал семикратный чемпион, Шумахер собран и спокоен. По словам самого гонщика, он доволен своими выступлениями. Будет ли он продолжать карьеру в Королевских гонках? Неизвестно. У Шумахера трехлетний контракт с Mercedes GP, но кто сможет остановить коля, если он пожелает уйти?

Теги:

0 | 19-06-2010 00:55:29 | Просмотров - 79 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться