Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Три возвращения в Формулу. Часть 5

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

876 Самым провальным выступлением Луицци в этом сезоне однозначно является квалификация на Гран-При Китай, в которой он провалил первую сессию. Всю оставшуюся гонку ему приходилось лишь наблюдать за борьбой напарника, который непрестанно атаковал лидеров. Витантонио дважды вынужден был покинуть гонку, тогда как его напарник Сутиль сошел с трассы лишь единожды.

Кажется, что итальянский пилот просто не может догнать немецкого гонщика. Может это и простое невезение, но в гонке в Монако Луицци показал очень хорошие результаты и все же отстал на три десятых секунды от напарника. А в Турции Витантонио занял восемнадцатое место в квалификационном заезде, хотя Сутиль в этой гонке вновь взял очки.

Конечно, боевой дух итальянца сильно уменьшился после такого невыразительного начала сезона. Уверенность в себе у этого гонщика сейчас проходит серьезное испытание и ему нельзя падать духом. Он все еще надеется, что тот очковый запас, который он имеет на данный момент, позволит ему догнать напарника по команде. Но это только если будущие заезды будут успешней. И тут ему стоит напрячь се силы, потому что Виджай Малья (владелец Force India) уже имеет замену. Если Луицци не сможет проявить себя в последующих гонках, то вероятность его замены на Пола ди Реста сильно возрастает.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:56:19 | Просмотров - 72 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться