Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Загадочный Стиг. Часть 2

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

стиг2 Сейчас некоторые автомобильные фанаты утверждают, что за маской Стига находится Бен Коллинс. Этот пилот принимал участие в чемпионате Формула-3, а также в гонках спортивных болидов. В 2003 году Коллинс стал победителем европейского чемпионата Days of Thunder, который повторяет всемирно известный НАСКАР. Но, несмотря на все слухи, Би-Би-Си отказывается как-либо комментировать вопросы о личности загадочного Стига.

Известно, что предыдущим исполнителем роли Стига являлся Перри Маккарти. Этот пилот, который одевался в черный костюм, разбился во время исполнения трюка, в котором автомобиль прыгал с авианосца. Это произошло в 2003 году. Уже в следующем выпуске шоу публике был представлен, одетый в белый комбинезон и с белым шлемом на голове, новый Стиг.

В середине прошлого лета Михаэль Шумахер, обладатель семи титулов чемпиона Формулы-1 , заявил, что именно он является этим таинственным пилотом. В конце передачи ведущий шоу заявил, что он сам не уверен что «Красный барон» является Стигом. Шумахер в этом выпуске значился в качестве приглашенной звезды.

Большинство специалистов сходятся во мнении, что этот ход был сделан Михаэлем нарочно – для поднятия рейтинга Top Gear.

Теги:

0 | 17-07-2010 18:49:03 | Просмотров - 117 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться