Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Гран При Германии. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

54 Плановые пит-стопы начались, когда гонщики вышли на тринадцатый круг. Самым первым на замену резины решился Феттель, за ним в боксы проследовали Алонсо и Уэббер. Через два круга покрышки заменили и Шумахер, Хэмилтон, Масса, Кобаяши, Баррикелло. Пилоты, стартовавшие на SuperSoft, смогли дольше сохранять темп, не заезжая на пит-лейн.

Тот же Баттон заехал в боксы лишь на двадцать третьем кругу, что позволило ему опередить Марка Уэббера. Виталий Петров пошел на пит-стоп еще на один круг позже Баттона, что дало ему возможность обойти Барикелло и Кобаяши.

В процессе гонки лучшими кругами отмечались поочередно пилоты Ferrari. Алонсо все больше сокращал отрыв. И вот на сорок восьмом кругу в наушниках Филиппе Массы прозвучало, что он едет медленнее. Масса должен был подтвердить, что понял суть того, что ему сказало руководство. Сразу же Филиппе начал сбавлять темп и позволил напарнику обойти себя. Стюарды гонки расценили этот поступок пилотов Ferrari как запрещенную командную тактику и наказали итальянскую конюшню штрафом в сто тысяч долларов.

Победу в гонке одержал Фернандо Алонсо. Это его вторая выигранная гонка в текущем чемпионате и двадцать третья за всю карьеру. Вторым финишировал Фелиппе Масса, обеспечив для своей команды дубль.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:44:53 | Просмотров - 81 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться