Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

GP2: Будапешт, Венгрия. Часть 1

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

5555 Очередной этап серии GP2, который прошел в минувший уик-энд, вначале казался образцово-показательным. В квалификации, проходившей в пятницу, первое место смог занять Сэм Бёрд из команды «АРТ». Следом за ним расположились пилоты «АйСпорта» Давид Вальсекки и Оливер Тёрви. Еще на позицию ниже расположился лидер текущего сезона Пастор Мальдонадо.

Правда еще перед стартом гонки субботней венесуэльский пилот поднялся на две позиции. Дело в том, что на прогревочный круг не смогли уйти два пилота из первого ряда – Бёрд и Вальсекки. К тому же с первых секунд что-то нашло на Тёрви и он очень медленно начал гонку. Поэтому с самого начала гонки лидерство отошло к Мальдонадо. Пилоту «Рапакса» не составило особого труда выиграть пятую гонку в этом сезоне, что, конечно, доказывает – лидерство в GP2 ему досталось не случайно.

Правда, второй заезд не был таким же успешным для Мальдонадо. С первых же кругов, в результате столкновения, его болид лишился переднего антикрыла. Однако, венесуэльский гонщик отказался заехать на пит-стоп для его замены. После предупреждения судей он все еще продолжал гонку, из-за чего и увидел перед собой флаг черного цвета. Однако, главный конкурент венесуэльца в чемпионате, Серхио Перес из команды «Аддакс» не смог воспользоваться отсутствием лидера.

Теги:

0 | 09-08-2010 14:45:54 | Просмотров - 83 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться