Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

GP2: Будапешт, Венгрия. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

6647 Мексиканский гонщик пошел в опасную атаку на Вальсекки и в результате вылетел из гонки. После этапа, прошедшего в Венгрии, Мальдонадо и Переса разделяют двадцать шесть очков. Победу в этой гонке смог одержать Джакомо Риччи, пилот команды «ДПР». На гонку итальянский пилот вышел с поула, да и вообще это первая победа Риччи в серии GP2.

Нельзя не упомянуть и о ситуации, произошедшей с пилотом «АРТа» Жюлем Бьянки. Прямо на старте в субботу автомобиль молодого пилота развернуло, и в него въехал набирающий скорость Хо-Пин Тун, который представляет команду «ДАМС». Вначале никто не придал этой аварии серьезного значения, однако, когда Жюль прошел обследование у медиков, оказалось, что результатом инцидента является сломанный позвонок французского пилота.

Чуть позже выяснилось, что довольно серьезное повреждение получил и Тун. Но китайский гонщик скоро вновь сможет принять участие в гонке, скорее всего это произойдет в бельгийском Спа.

А вот Бьянки в этом году вряд ли сможет продолжить выступления. Такая серьезная травма может занять несколько месяцев реабилитации. Хочется пожелать этому перспективному, молодому пилоту скорейшего выздоровления и дальнейших успехов на трасах мира.

Теги:

0 | 09-08-2010 14:46:10 | Просмотров - 80 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться