Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

GP3: Будапешт, Венгрия

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

7532 Самым запоминающимся моментом в прошедшем на днях этапе GP3 можно назвать результат, показанный Эстебаном Гутьерресом и Нико Мюллером. Оба пилота показали абсолютно! одинаковый результат. Время этих гонщиков совпало буквально до тысячной доли секунды и составило 1:36.991. Однако, швейцарский пилот пришел к финишу раньше, поэтому поул и достался ему, а не лидеру сезона. Это и повлияло на исход гонки субботы.

По сути, гонка получилась довольно скучной. Мюллер стартовал с поула и без каких-либо затруднений выиграл гонку. Вторым клетчатые флаги увидел мексиканский ас. Четвертым пришел Роберт Уиккненс, который в таблице чемпионата является главным преследователем Гутьереса. Это вторая гонка, которая в этом сезоне покорилась Нико Мюллеру.

А вторую гонку, имевшую место в прошлый уик-энд, выиграл американский пилот Александер Росси, который начал борьбу с реверсивного поула. На втором месте пьедестала поднялся Уиккенс. Что же до Гутьереса, то мексиканец пришел лишь пятым, хотя, если бы он выиграл гонку в Венгрии, то досрочно получил бы звание чемпиона. Россиянин Иван Лукашевич вновь не смог отличиться и пришел к финишу во второй день гонки лишь восемнадцатым.

Теги:

0 | 09-08-2010 14:48:46 | Просмотров - 99 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться