Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

NASCAR: Лонг-Понд, США

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

777776 За океаном в США состоялся очередной этап гоночной серии NASCAR Sprint Cup. Бывший пилот Формулы 1 Хуан Пабло Монтойя не оставляет надежд проявить себя в этом чемпионате. В прошлой гонке он смог завоевать поул, в этот уик-энд квалификацию он также прошел весьма успешно, финишировав вторым.

Болельщики этого ветерана гонок вновь воспрянули духом, однако в гонке Монтойя вновь не смог показать все, на что способен. Колумбийский пилот выбрал неверную стратегию и поэтому со второго места в гонке опустился до шестнадцатой позиции. Все испортил последний пит-стоп, до которого Хуану-Пабло светило взойти, наконец, на подиум NASCARa.

Выиграл гонку в Лонг-Понд Грег Биффл. Этот гонщик смог обойти и стартовавшего с поула Тони Стюарта и напарника по команде Карла Эдвардса. Лидер чемпионата, Кевин Харвик, пересек финиш четвертым, а прямо за ним финишировали и его основные соперники на звание чемпиона: Дэнни Хэмлин и Джефф Гордон.

Итак, осталось всего лишь пять гонок. Все меньше остается шансов у колумбийского ветерана Хуана-Пабло Монтойи попасть в топ 12. На данный момент экс-пилот Формулы занимает двадцать первую строчку общего зачета. И отделяет колумбийца от попадания в топ 323 очка.

Теги:

0 | 09-08-2010 14:51:20 | Просмотров - 171 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться