Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Протокол второй практики. Шанхай

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

В итоговом протоколе второй практики, которая проходила 15 апреля, на первом месте оказался Дженсон Баттон. Следом за ним приехал Нико Росберг. Парадокс в том, что Баттон опередил его всего лишь на двадцать пять тысячных секунды. На третьем месте оказался Рубенс Баррикелло. Дженсон Баттон смог преодолеть трассу на полторы секунды быстрее, чем Льюис Хэмильтон в утренней гонке.

Что касается Ferrari, то оба пилота команды постоянно жаловались на плохую управляемость с автомобилем. Мало того, они даже несколько раз чуть не вылетели с трассы. Поэтому в ближайшее время автомобиль будет дорабатываться. Неплохо идут дела у McLaren, как считает Хэмильтон. Новые диффузоры явно добавляют преимуществ. Хотя в этот раз, Льюис Хэмильтон пришел лишь тринадцатым.

Как же места расположились далее? Позади тройки лидеров идут оба пилота команды Red Bull. Далее следует Трулли, Казуки Накаджима, Тимо Глок. Десятая позиция досталась Себастьяну Бурдэ, после него следует Адриан Сутил. И далее по нисходящей – Фелипе Масса, Льюис Хэмильтон, Кими Райкконен, Себастьян Буеми, Нельсон Пике, Роберт Кубица, Ник Хайдфельд, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла.

Теги: автомобиль  болид  время  гонка  гонщик  диффузоры  лидер  машина  места  протокол  трасса  Формула-1 

0 | 19-04-2009 01:17:18 | Просмотров - 115 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться