Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Льюис Хэмильтон о Формуле-1 в Бахрейне

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

Как известно по завершению гонки Формулы-1 в Бахрейне, Хэмильтон не смог занят первое место. Он оказался лишь на четвертой позиции. Четвертое место для Льюиса это наивысшая позиция во всех прошедших этапах. Действующий чемпион отметил некоторые нюансы, связанные с соревнованиями. Он четко уверен, что не смог добиться победы из-за недостатка прижимистой силы автомобиля.

Основные проблемы не совсем удачных результатов Хэмильтона связаны в основном с автомобилем. Команда работает слажено и быстро, практически не допуская ошибок. Двигатель у машины надежный и достаточно хороший. Но есть некоторые моменты, которые нужно обдумать и воплотить в жизнь. На результат соревнований в Бахрейне во многом повлияла система KERS.

Хэмильтон показал отличный старт, но автомобиль команды Brawn оказался быстрее. К тому же Баттон отлично маневрировал на поворотах. Таким образом, он смог обогнать Хэмильтона. Но, не смотря на это, Льюис радуется четвертому месту. Напомним, что со старта Хэмильтон тронулся пятым. К окончанию соревнований ему удалось подняться на одну позицию.

В самом начале соревнований Льюиса спасло то, что он достаточно хорошо смог прогреть резину. В начале соревнований у Хэмильтона было хорошее предчувствие. Он чувствовал себя уверено. Он так же заметил, что достаточно во многом уступал командам на скоростных поворотах. И только в то время, когда он выходил на прямые линии, скорость повышалась и он отрывался.

Хэмильтон считает, что вся проблема соревнований для него заключалась именно в быстрых поворотах. Он несколько раз повторил о том, что автомобиль нужно будет хорошенько доработать. Себастьян Феттель, Дженсон Баттон и Ярно Трулли, некоторое время шли следом за Хэмильтоном. Но удерживать их сзади было очень сложно, особенно на этих поворотах.

Хэмильтон так же отметил, что соревнования идут ему на пользу и очень развивают его. Даже следуя позади нескольких команд, ты можешь многому научиться. Сейчас Льюис дает советы своей команде по доработке машины. В то же время Хэмильтон доволен своим результатом. Команда смогла набрать очки, а это очень хорошо. Теперь продолжать соревнования будет легче.

В целом, гонка в Бахрейне была неплохой для Хэмильтона. Соревнования были достаточно интересными, только в самом конце несколько скучными. Что касается мнения Хэмильтона о предстоящих соревнованиях в Барселоне, то он считает, что на этой трассе будет очень сложно бороться за лидерство. Трасса в Барселоне рассчитана на отличную прижимистую силу.

Именно поэтому, Льюис надеется попасть хотя бы в десятку лидеров, не говоря уже о лидирующей пятерке. Пробиться в нее будет очень сложно. Но благодаря нынешней победе, команда McLaren определенным образом вдохновилась. Скорее всего, данное настроение отлично повлияет на дальнейшую работу команды. Поднимется моральный дух, а это значит, машина станет лучше и итоговый результат соревнований тоже.

Теги: автомобиль  Баттон  Бахрейн  болид  гонка  гонщик  двигатель  команда  машина  место  поворот  прижимистая сила  результат  система kers  старт  Трулли  Феттель  Формула-1  Хэмильтон 

0 | 28-04-2009 23:49:59 | Просмотров - 83 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться