Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Результаты суда FIA по делу команды McLaren

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки
Новости

На днях прошло заседание совета FIA в Париже, по поводу ложного показания команды McLaren и ее пилота Льюиса Хэмильтона. Ставки на решение судей были самыми разными. Долго ходили слухи о том, что, скорее всего, команду исключат из соревнований. Но все прошло замечательно. Команда McLaren наказана условно. Окончательное решение FIA звучит приблизительно так:

Из-за принятия мер руководством команды Mclaren, в частности ее руководителем Мартином Уитмаршом, совет принял решение не применять денежные штрафные наказания, которые стоило бы применить в данном случае. Если же в течение одного года появятся новые свидетельства о нарушении статьи 151с командой McLaren, команда будет дисквалифицирована на три гонки.

Сам президент FIA Макс Мосли уверен в том, что сурового наказания не было предпринято, благодаря новому руководителю команды Мартину Уитмаршу. Он сделал правильный поступок, и совет FIA оценил это. Мосли уверил прессу в том, что FIA не пошла на снисхождение относительно McLaren. Просто Уитмарш вовремя уволил тех людей, которые приняли не правильное решение на соревнованиях в Австралии.

Мартин Уитмарш уволил спортивного директора команды Mclaren Дейва Райана, а так же Рона Денниса. Именно у Денниса последнее время возникали трения с президентом FIA Максом Мосли. Скорее всего, последнее увольнение и стало решающим шагом в принятии наказания для McLaren. Мартин Уитмарш вежливо и уверенно общался с советом, оставив хорошее впечатление о себе.

Теги: fia  mclaren  Австралия  заседание  команда  Льюис Хэмильтон  Макс Мосли  Мартин Уитмарш  наказание  Париж  соревнование  статья 151с  суд  увольнение 

0 | 03-05-2009 12:53:20 | Просмотров - 72 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться