Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Формула-1. Третий поул Баттона

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

В Барселоне прошла квалификация гонщиков Формулы-1. За все время чемпионата 2009 года Дженсон Баттон выиграл уже третий поул. В его карьере, он уже шестой по счету. Следом за Баттоном пришел Себастьян Феттель. В первой сессии пристальное внимание зрителей было приковано к нескольким командам – Brawn, Red Bull, Williams и Ferrari. Места первой сессии расположились так: Фелипе Масса – 1 место, Марк Уэббер – 2 место, Дженсон Баттон – 3 место. Следующим пришел Себастьян Феттель. За ним Нико Росберг, Рубенс Баррикелло и Казуки Накаджима.

Не попал на вторую сессию Кими Райкконен. Он занял лишь 16 место. За ним, как не странно, оказался Себастьян Бурдэ и Хеки Ковалайнен. На самые последние позиции попали пилоты команды Force India – Джанкарло Физикелла и Адриан Сутил. Вторая сессия не стала неожиданной. Лидеры остались практически те же, немного поменявшись местами. На это раз быстрее всех был Рубенс Баррикелло. Всего лишь на 53 секунды позже пришел Марк Уэббер. За ним Тимо Глок, Фелипе Масса, Дженсон Баттон, Нико Росберг, Роберт Кубицца, Ярно Трулли и Фернандо Алонсо.

До финала так и не добрался Льюис Хэмильтон, Себастьян Буеми, Казуки Накаджима, Нельсон Пике, Ник Хайдфельд. В финале жесткая борьба разгорелась между командой Brawn и Red Bull. Рубенс Баррикелло смог показать просто невероятный результат, проехав круг за 1:20,762. Однако Себастьян Феттель передвигался еще быстрее (1:20,660). Самым быстрым стал все-таки Дженсон Баттон – 1:20,527. Он и будет стартовать на воскресной гонке первым. Четвертый результат у Марка Уэббера. Далее будет ехать Тимо Глок и Ярно Трулли.

Теги: brawn  ferrari  red bull  williams  автомобиль  Барселона  Баттон  время  гонщик  квалификация  место  поул  сессия  скорость  финал  Формула-1 

0 | 10-05-2009 21:44:16 | Просмотров - 93 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться