Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Gran Prix Korea: билеты отдельно, гонка отдельно?

Опубликовал - Ylka
Новости

корея В этом году впервые в «королевские гонки» было включено Гран При Южной Кореи. И хотя продажа билетов уже идет полным ходом, до нынешнего момента никто не может дать гарантий, что этот этап гонок вообще состоится.

Дело в том, что организаторы могут попросту не успеть достроить трассу, которая будет располагаться в четырехстах километрах от столицы Южной Кореи, из-за целого ряда проблем. Берни Экклстоун, являющийся владельцем коммерческих прав гонок «Формула 1», решил лично ознакомиться с ходом подготовки трассы к приему участников и болельщиков. С этой целью он недавно прибыл в Южную Корею.

По графику проведения соревнований данный этап Гран При должен проводиться в конце октября и вскоре будет известно официальное решение Экклстоуна об отмене либо подтверждении проведения гонки в Южной Корее. Если решение будет отрицательным и корейская трасса не сможет принять участие в общем календаре, то количество этапов в этом году снизится до 18.

Южнокорейские организаторы с уверенностью отрицают возможность краха этого этапа. Они утверждают, что трасса может быть сдана даже раньше указанных сроков.
Как утверждают организаторы, Берни Экклстоун был полностью удовлетворен ходом подготовки трассы, никаких вопросов и упреков у него не возникло.

Теги:

0 | 24-04-2010 12:51:19 | Просмотров - 63 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться