Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Дженсон Баттон получил новое звание

Опубликовал - Ylka
Новости

баттон На днях Дженсон Баттон получил очередной титул. Правда он никак не связан с его спортивной карьерой, но от этого не становится менее значимым и приятным. На торжественной церемонии, которая проходила в родном городе Дженсона Фроуме, мер города объявил о присуждении пилоту Формулы-1 звания почетного гражданина. Необходимо отметить, что Баттон первый почетный гражданин своего городка.
Сам пилот был очень удивлен этому событию. Горячими словами он поблагодарил всех пришедших на церемонию, а это около двух с половиной тысяч человек, за оказанное ему доверие.

На церемонию известный гонщик пришел со своей матерью, Симоной. После торжественного вручения звания, Дженсон, его мать и мер Фроума проследовали на мост, который в детстве очень любил будущий чемпион Королевских гонок. Отныне этот мост носит имя Дженсона Баттона.

В интервью Симона рассказала о том, как она делала выбор имени будущей звезде. Когда сроки беременности подходили к концу, она увидела красивую машину, ею оказалась Jensen Interceptor. Симона Баттон поменяла одну букву и получилось довольно неплохое имя, которым она и назвала своего сына. Может именно отсюда и берет свое начало уникальный талант Дженсона?

Теги:

0 | 08-05-2010 01:06:35 | Просмотров - 108 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться