Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Ford желает реванша

Опубликовал - Ylka
Новости
Ралли и трофи

7568 Малькольм Уилсон, занимающий пост тренера команды Ford, утверждает, что его команда сможет достойно продолжить борьбу за Кубок Производителей. По его мнению, для этого команде необходимо больше тренироваться на асфальтовом покрытии. В июле состоится очередной этап чемпионата мира, который пройдет в Болгарии. Именно здесь гонщикам, выступающим за американского производителя, и понадобятся навыки управления автомобилем на сложных асфальтовых участках.

На последнем этапе, Ралли Португалия, пилоты команды Ford не смогли себя проявить в полной мере. Лидер команды Микко Хирвонен смог занять лишь четвертое место, а его напарник по команде Яри-Матти Латвала уже вторую гонку подряд не может закончить соревнование. Причем в сезоне прошлого года Латвала тоже сошел с дистанции в Португалии. На данный момент позиция Ford на заводском чемпионате неутешительна, Citroen опережает команду Малькольма Уилсона на 26 очков.

По словам тренера команды, гонщики, выступающие на автомобилях Ford, сейчас находятся не в лучшем психологическом состоянии. После эмоционального подъема, который произошел после победы в Новой Зеландии, наступил легкий упадок сил, вызванный неудачей в Ралли Португалия. Но Уилсон утверждает, что его пилоты смогут отыграть отставание.

Теги:

0 | 06-06-2010 22:25:32 | Просмотров - 93 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться