Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Рокировка в Citroen

Опубликовал - Ylka
Новости

987 Себастьен Ожье в этом году получит возможность проявить себя в гонке за чемпионский титул WRC. Команда Citroen хочет, чтобы именно этот пилот представлял ее на оставшихся гравиевых этапах этого года. То есть Себастьен примет участие в трех ралли этого сезона – Ралли Финляндия, Ралли Япония и Ралли Великобритания.

Дани Сордо, который в течение этого сезона был напарником Себастьяна Лёэба, на этих этапах будет выступать за команду Citroen Junior Team, в которой выступает Ожье. Но руководство команды уверяет, что все асфальтовые гонки напарником Лёэба все же будет именно Сордо.

А это все-таки четыре этапа: Болгария, Германия, Франция и Испания.
Оливье Каснел, занимающий пост главы команды Citroen, утверждает, что данная рокировка пилотов не является наказанием для Дани Сордо за неудачный старт текущего чемпионата. Данная мера нужна для того, чтобы напарник Лёэба восстановил свои силы в более легких гонках. Каснелл заверил болельщиков, что такой состав будет оптимальным для того, чтобы команда завершила чемпионат на первом месте.

Цели у Citroen самые амбициозные. В планы французской команды входит лидерство, как в личном зачете пилотов, так и победа в Кубке производителей. Глава команды заявил, что он приложит все силы для того, чтобы в следующем сезоне Лёэб, Сордо и Ожье участвовали в гонке за чемпионский титул.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:53:24 | Просмотров - 82 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться