Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Хэмильтон выигрывает гонку в Монреале. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

35666 Себастьян Феттель также не смог удержаться в тройке лидеров и вслед за напарником по команде откатился на четвертую позицию. Но и тут ему пришлось понервничать, так как в самом конце гонки из-за режима экономии топлива к нему довольно близко подобрался Марк Уэббер. Машина Феттеля после финиша не смогла доехать до пит-лейна из-за того, что в ней закончилось горючее.

Досадная ситуация приключилась с Витантонио Луицци и Фелипе Массой. В самом начале гонки Масса попытался обойти болид Дженсона Баттона, однако совершая маневр, он задел автомобиль соперника и вылетел прямо к машине Луицци. Из-за столкновения оба пилота вынуждены были отправиться в боксы для замены передних обтекателей.

Шестым к финишу пришел Нико Росберг. Одну позицию ему уступил польский пилот Роберт Кубица. Очень долго удерживал восьмое место в гонке семикратный чемпион Михаэль Шумахер. Однако к концу соревнований Шуми стал сбавлять скорость и пропустил вперед Себастьяна Буэми. То же самое попытался проделать и Фелиппе Масса, однако Шумахер не дал себя обогнать – в жесткой борьбе он лишил соперника переднего антикрыла. И уже на последнем круге оба пилота команды Force India обошли «Красного барона».

Теги:

0 | 19-06-2010 00:58:00 | Просмотров - 89 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться