Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Этап RTCC «Нижегородское кольцо». Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости
Ралли и трофи

5436 BMW Ухова вышел с дорожного покрытия и, проехав по песчаной обочине, оказался в самом хвосте пелотона. Сам гонщик говорит, что это был осознанный маневр, на который он пошел, чтобы сохранить в целости автомобиль.

Но даже такое начало гонки не смогло помешать ветерану отечественного автоспорта победить. Он буквально прошил весь пелотон и вышел вперед. Не смогло остановить Михаила и столкновение с мэром Химок, который выступал на Сеат Леоне. В результате этого инцидента автомобиль Ухова продолжал движение с поврежденным глушителем. Но, так как эта деталь не влияет на функциональные органы машины, а лишь выполняет требования по отводу газов, Михаил не испытал ни малейших проблем в дальнейшей гонке.

Михаил Ухов сумел таки оторваться от преследователей и первым пересечь финишную черту. Пока что в активе опытного пилота четыре победы в четырех гонках. Сам он говорит, что в этом сезоне им поставлена новая цель: не просто победить в чемпионате, но выиграть все до единой гонки.

Несмотря на превосходное выступление Ухова, команда ТНК RT в этот раз не получила золото. Напарник Михаила по команде, Максим Попов, в обоих заездах показал не лучшие результаты. Во втором заезде он был наказан за досадное столкновение с автомобилем Дмитрия Киселева.

Теги:

0 | 17-07-2010 18:44:51 | Просмотров - 99 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться