Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Durango готовится к Королевским гонкам. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

654 Руководитель команды Durango объяснил, как вообще появилась идея участия в чемпионате Формулы-1. Заявки Вильнева и Пинтона были поданы отдельно, но обе команды не имели возможности качественно подготовиться к конкурсу отбора в Королевские гонки. Поэтому было принято решение объединиться для получения превосходства над конкурентами.

По словам Ивона Пинтона, объединившись с Жаком Вильневом, они получили действительно серьезный коллектив, который позволяет смотреть на будущее команды в Формуле с оптимизмом.

Жак Вильнев занимает одну из ведущих позиций в команде. Он известная, харизматичная личность, способная собрать вокруг себя действительно стоящих профессионалов. В прошлом году он участвовал в чемпионате серии SpeedCar и не смог проявить себя наилучшим образом. Но он не переложил ответственность на чужие плечи, а со всей серьезностью заявил, что проблемы были не с машиной или же командным составом, а с самим экс чемпионом Формулы. Это вызывает уважение и у рядовых работников конюшни и у ее руководства.

Пинтон заявляет, что сейчас Вильнев чувствует себя просто прекрасно. Его настрой вернуться в Королевские гонки поистине вдохновляет команду на работу изо всех сил. Оба руководителя Durango верят, что сейчас главное попасть в пелотон Формулы-1, а там у них будут все шансы достойно конкурировать.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:40:59 | Просмотров - 106 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться