Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Формула 1. Грядущий Венгерский Этап. Часть 1

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

435 Когда пилотов спрашивают о трассе "Хунгароринг", на которой проходит Гран При Венгрии, они в основном рассказывают об атмосфере, царящей на трибунах, о красотах венгерской столицы, но минимум информации о самом автодроме и гонке на нем. Это происходит потому, что сказать особо и нечего. Гонка отличается от остальных тем, что обгоны на ней практически невозможны.

Главным считается хорошо провести квалификацию – чем более высокое место у пилота на старте, тем больше шансов на победу. Можно смело сказать, что для такой трассы наиболее подготовлены маневренные автомобили команд "Ред Булл" и "Рено", для которых большое количество поворотов только на руку.

В сезоне прошлого года Себастьян Феттель выбыл с этой гонки еще на первом повороте из-за того, что не смог поделить дорогу с Кими Райкконеном. Этот участок считается наиболее опасным и аварийным. Вероятность происхождения тут аварии можно посчитать как среднюю. Правда и пелотон за последний год изрядно увеличился.

По некоторым сведениям, "Бриджстоун" собрался завезти на венгерский этап и «медиум» и «суперсофт». Соответственно, пилоты в своем большинстве выберут тактику с одним заездом в боксы. Так как обычно в это время года в Венгрии наблюдается жаркая погода, ресурс мягкой резины будет ограничен.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:45:52 | Просмотров - 88 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться