Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Презентация Allgauer. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости
Другие виды гонок

678979 Александр Львов напротив был серьезен и немногословен. Главное, что сквозило в ответах опытного гонщика, это конечно уверенность в своих силах и настрой на победу в предстоящем соревновании.

Надо напомнить, что в сезоне этого года россиянин выступает совсем неплохо. Практически в каждой гонке Львову удается набрать очки. Правда, подиум в этом сезоне был пока что один, но настроение у пилота боевое. Очень хотелось бы видеть Александра в рядах лидеров смоленского этапа, но сам он признает, что не имеет какого-либо преимущества перед остальными гонщиками. Для него эта трасса также в новинку. Как заметил русский гонщик, для начала по треку нужно хотя бы пройтись пешком, не говоря уже об обкатке грузовика.

Львов ожидает особой борьбы только во вторых гонках каждого из дней соревнований. Дело в том, что по результатам проведения первых гонок выбирается восьмерка лидеров, которые принимают участие в реверсивном старте. То есть, самым быстрым гонщикам придется открывать для себя трассу только в момент соревнований.

Также Александра немного беспокоит сама трасса, а точнее ее конфигурация. Немало слов было сказано о первом повороте, который имеет достаточно острый угол и потому может принести трудности для пилотов.
Изготовление бизнес сувениров

Теги:

0 | 15-08-2010 00:13:13 | Просмотров - 115 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться