Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Pirelli приступает к разработке новой резины. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости

Pirelli 2 Ник как раз обладает очень неплохой скоростью и может помочь протестировать резину на максимальных нагрузках. Также Пол Хембри отметил, что Хайдфельд обладает аналитическим умом, что позволит ему боле точно и конкретно передавать информацию инженерам команды. Ник удовлетворяет всем требованиям компании и вся семья Pirelli очень рада заполучить себе опытнейшего ветерана Королевских гонок.

Также Хембри поблагодарил руководство команды Mercedes GP Petronas, которое с пониманием отнеслось к вопросу подбора тест-пилота и освободило Ника от контракта.
Болид Toyota TF109 за свою историю пять раз смог принести подиум команде. Эта модификация авто последняя из выпущенных японским концерном. Именно TF109 включает в себя современнейшие технологии, скоростные показатели и технические характеристики, которые искали в Pirelli для тестов абсолютно новой резины, предназначенной для Формулы-1.

Новые покрышки уже получили название – Pzero. Также благодаря использованию болида выбывшей из соревнований команды, ни одна из участвующих в нынешних соревнованиях конюшен не получит видимого преимущества. Пол Хембри очень высоко оценил болид, на котором пройдут испытания новейшей спортивной резины. Он сказал, что благодаря этому уже к следующему сезону новые покрышки могут выйти в свет.

Теги:

0 | 29-08-2010 21:25:37 | Просмотров - 80 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться