Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Citroen намерено взять подиум в Германии. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости

Citroen 2 Сольберг также выйдет на трассу с новым штурманом, вместе они всего шесть недель. Однако Сольберг очень доволен работой Криса Паттерсона. В четвертом заезде тестовой гонки Петер догнал Сордо. Норвежский пилот вынужден был пройти маршрут пять раз, поскольку во время первого заезда машина налетела на пень.

Эта небольшая авария заклинила ручной тормоз, в результате чего автомобиль не мог тронутся в течение пятнадцати секунд. Сольберг отметил, что рад что такая поломка произошла не в основной гонке и они смогли ее устранить. Норвежец остался доволен машиной, так как в результате смог догнать по времени Сордо.

Себастьен Лёэб, который семь раз выигрывал Ралли Германия, немного отстал от Сольберга и Сордо. Однако это отставание всего в 1,3 секунды. А для великого Себа такой разрыв не может представлять серьезной проблемы. Как отметил сам Лёэб, гонка прошла неплохо, машина показала себя с лучшей стороны и он готов к предстоящему сражению. Правда, пришлось немного поработать с подвеской, но в целом автомобиль остался без изменений.

Четветртым в гонке, с отставанием в 1,9 секунд от Себастьена Лёэба, финишировал пилот команды Citroen Junior Кими Райкконен. А последним в пятерке лидеров оказался первый пилот заводской команды Ford Микко Хирвонен.

Теги:

0 | 29-08-2010 21:28:52 | Просмотров - 68 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться