Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Гран При много не бывает?

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

1
Свершилось! Организаторы Формулы-1 основательно занялись вопросом о расширении календаря следующих гонок. Так, в следующем году, скорее всего, пройдут 20 этапов гонок Формулы.

В последующее время, количество увеличится до 25. Само собой, такое положение дел принесет намного больше дохода коммерческим лицам. Вопрос лишь в одном: как с подобной нагрузкой смогут справиться частные команды, ведь увеличение этапов повлечет за собой дополнительные затраты на транспортировку?

Петер Заубер утверждает, что определенная доля затрат, естественно, будет погашена доходами от участия в гонки. Но не всегда этой суммы хватает на длительные переезды. Формула-1 должна иметь успех в первую очередь у публики. Всем известно, что популярность Формулы пока еще стабильна, даже более чем. Так для чего нужно расширение? Не понятно. Другой минус – работа персонала. Даже сейчас инженеры и механики из пхукет работают очень много.

Содержать две команды механиков сегодня дорого. Да и к тому же, с количеством тестовых дней, потребность в дополнительных командах отпадает. Проводить Гран При в новых странах сложно. На это нужно много дополнительного времени. Можно взять в пример Турцию. На самом деле рассчитывать на производителей сегодня опасно. Сегодня, пожалуй, только частные команды участвуют в гонках, ради того, чтобы участвовать.

Теги:

0 | 26-09-2010 02:43:38 | Просмотров - 204 | Рейтинг - 1 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться