Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Вторая тренировка

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

3
Прошла вторая тренировка Формулы-1 перед началом этапа в Сингапуре. Ужасно порадовала команда Red Bull.

На этой тренировке ребята смогли доказать, что намерены бороться за победу до конца. И если лидеры гонки работали по одинаковым, опробованным программам, то Себастьян Феттель смог удивить и заставить пережить своих соперников, ведь его отрыв в этот раз был достаточно большим и внушительным. Он пришел первым.

Посоревноваться с напарником Феттеля, Марком Уэббером, могли только Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо. И первый и второй гонщик допустили несколько серьезных ошибок и помарок на кругах, тем самым отстали от предшественников. Фернандо Алонсо и в этот раз использовал воздуховод, благодаря чему его болид передвигался в достаточно быстром темпе. Участники соревнований смогли опробовать новые шины со сверхмягким составом резины.

На высоких скоростях, протектор с легкостью выдерживал несколько кругов гонки. Вечерняя сессия была переполнена впечатляющими зрелищами. Гонщики расслабились, и стали рисковать. В итоге, Хэмильтон вылетел с трассы, но, к счастью, не повредил машину. Куда зрелищнее был трюк Сутиля. Его болид подскочил на поребрике. Продолжать гонку пилот не смог. Ему пришлось припарковать свой автомобиль и следить за сессией за барьером безопасности.
корпоративные награды

Теги:

0 | 26-09-2010 02:44:58 | Просмотров - 137 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться