Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Заявка на поул позишн

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

4
Третья тренировка была менее зрелищной, чем тренировка в пятницу. В большей степени это связано с погодными условиями.

Прошел дождь и трасса не смогла достаточно хорошо высохнуть. В итоге результаты гонщиков оказались куда хуже по сравнению с предыдущей тренировкой. Себастьян Феттель и в этот раз опередил всех. Чего не скажешь о его напарнике. Уэббер на заключительном круге шел достаточно хорошо, но получить хороший результат так и не смог.

Команда Ferrari попала в первую четверку. Алонсо пришел вторым, а Масса – четвертым. Льюис Хэмильтон добрался до финиша третьим. В этот раз команда McLaren решила отказаться от использования воздуховода. Это связано все с теми же плохими погодными условиями. Большую часть пути, предпочтение отдавалось прижимистой силе. Команда также не переставала экспериментировать и выбирать передние антикрылья. Стоит сказать о Нико Хюлькенберге.

В этот раз молодой гонщик выступил достаточно не плохо (7 позиция), обогнав более опытного пилота Рубенса Баррикелло. В дальнейшем подобный подвиг повторить будет сложно. Дело в том, что на этих выходных автомобилю Хюлькенберга поменяли коробку передач. По правилам на старте он будет вынужден потерять целых пять мест. Во время тренировки остановился автомобиль Бруно. В итоге судьи показали желтые флаги. Благодаря чему многие гонщики не смогли проявить себя до конца.

Теги:

0 | 26-09-2010 02:45:41 | Просмотров - 147 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться