Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Квалификация в Сингапуре

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

5
Многие ставили ставку на победу в квалификации Себастьяну Феттелю, ведь он дважды приходил первым на прошлых тренировках.

Однако несколько ошибок, и пилот команды Red Bull пришел вторым. Феттель немного не рассчитал скорость на первом прогревочном круге, а на второй попытке попросту допустил легкую оплошность в пилотаже, уступив первое место Фернандо Алонсо. Алонсо смог победить только потому, что без единой ошибки прошел круг в третьей части.

Второй раз гонщик атаковать не стал. Масса выбыл из гонки еще в самом начале соревнований. Он услышал странные звуки в работе двигателя. Решил перестраховаться и остановился. Инженеры команды решили перестраховаться. Достаточно и одного хорошего круга. Несмотря на это, Фернандо Алонсо все-таки смог собраться и выиграть эту квалификацию. К слову будет сказать, результат, с которым пришел Алонсо, достаточно хорош 1.46,541.

подвески с именами на заказ

Третье и четвертое места заняли гонщики команды McLaren. Пятое место – Марк Уэббер, следом за ним Рубенс Баррикелло. Кстати, его выступление было очень хорошим. Именно им он смог подтвердить отличную форму всей команды Williams. Виталий Петров очень стремился попасть в десятку, но слегка переусердствовал. Развернув машину, Виталий ударился о барьер. В итоге повредилась подвеска. Если с трансмиссией все будет в порядке, то Петров сможет стартовать двенадцатым.

Теги:

0 | 26-09-2010 02:46:39 | Просмотров - 163 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться