Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Белорусское ралли

Опубликовал - Phill
Ралли и трофи

Ралли в Белоруссии С наступлением поры листопадов завершился Чемпионат Беларуси по автомобильному ралли JAF-TEA. Состоялся он в Витебской области, а участвовали в нем гонщики из России, Латвии, Литвы и собственно Беларуси. В чемпионате принимали участие самые сильные пилоты страны. Стартовало 20 автомобилей, но пересечь заветную полосу финиша удалось только девятерым из них.

Первым день, хоть и не был понедельником, но выдался очень сложным. 6 автомобилей не смогло доехать до финиша, среди которых был и лидер чемпионата Анатолий Шимаковский. У него сломался двигатель на первом же спецучастке. Второй и заключительный день также не обошелся без сюрпризов. Он тоже лишил гонку лидера. С трассы сошел Андрей Голобородько. Его очков, набранных ранее, не хватило, поэтому он лишился титула чемпиона. Еще одним курьезом фестиваля стал Сергей Жидков. Его показатели на спецучастках были несомненно самые лучшие, но его экипаж играл вне зачета.

Заключительный этап гонки прошел в черте города, на площади города Ушачи, там же произошла и церемония награждения победителей и закрытие сезона. Золото с бронзой досталось «хозяевам поля». А серебряная медаль уехала в Литву. По предварительным данным общее количество очков превалирует у серебряного медалиста Томаса Савицкаса. Но официальные данные будут объявлены только в конце года в столице.

Материал с сайта avtosport.ru

Теги: Белорусь  Блоруссия  Латвия  Литва  ралли  Россия  чемпионат 

0 | 06-11-2008 21:51:04 | Просмотров - 114 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться