Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Возвращение MINI. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Ралли и трофи

45646 Ян Робертсон утверждает, что MINI Countryman будет превосходным автомобилем, созданным специально для мирового чемпионата, и он уверен, что эта машина создаст конкуренцию именитым соперникам. Член правления компании BMW очень тепло отозвался о новом партнере – Prodrive и отметил, что если сотрудничество будет и дальше идти такими темпами, то к следующему сезону болельщики увидят поистине качественные гонки в исполнении MINI.

Тест-драйв для нового авто уже назначен. Он должен пройти осенью и будет доступен для любой команды, готовой стать клиентом. Состав гонщиков, которым удастся погонять на MINI, пока не разглашается, хотя имя Мадса Остберга уже на слуху. Этот пилот занимает пост долгосрочного пилота фирмы Prodrive.

Еще в 1960-х годах автомобили марки MINI сделали фурор в мире автоспорта. Особенно заповнилась модель MINI Cooper S, к победам которую приводили такие пилоты как Пэдди Хопкирк, Тимо Макинен, Рауно Аалтонен. В те времена все біли шосировані тем, как легко крохотная машинка побеждала в противостоянии с Ford, вооруженным восьмью цилиндрами. А после победы на Ралли Монте-Карло, протяженностью в четыре тысячи километров, публика вообще долго не могла прийти в себя.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:43:24 | Просмотров - 85 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться