Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Яри-Матти Латвала выиграл ралли Финляндия. Часть 2

Опубликовал - Ylka
Новости
Ралли и трофи

Яри 2 Себ-маленький был очень восхищен всем уик-эндом. Он очень высоко оценил мастерство Яри-Матти и сказал, что на финской гонке с ним было очень тяжело соревноваться и хотя Ожье выиграл у финна последний спецучасток, по ходу гонки Латвала смотрелся лучше.
Несмотря на занятое третье место, Леэб неплохо укрепил свою позицию в зачете пилотов и тем самым еще на шаг приблизился к седьмому подряд чемпионскому титулу.

И хотя, по словам самого Лёэба, не тот результат, к которому он привык, но на Ралли Финляндия ему всегда сложно выступать. Это не гонка Лёэба и поэтому занятое третье место он рассматривает как положительный результат.

Петер Сольберг, несмотря на все старания, так и не смог попасть на подиум и вынужден довольствоваться четвертым местом. Сам пилот связывает такой результат со своим нежеланием подвергать излишнему риску личный Citroen C4 WRC. Сам пилот говорит, что соревноваться с заводскими командами очень сложно и то, что он смог занять четвертое место в этой сложной гонке, его команда расценила как положительный результат.

Дэни Сордо, которого на этом этапе отправили выступать за команду Citroen Junior Team, смог прийти пятым. Но самого Сордо такой результат не очень порадовал – он утверждает, что хотел и мог показать лучшую гонку.

Теги:

0 | 09-08-2010 15:00:00 | Просмотров - 88 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться