Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Яри-Матти Латвала выиграл ралли Финляндия. Часть 3

Опубликовал - Ylka
Новости
Ралли и трофи

Яри 3 Шестую позицию на финише Ралли Финляндия занял Мэттью Уилсон. Практически всю гонку он яростно сражался за это место с Мадсом Остбергом. Последний произвел очень хорошее впечатление, особенно если учесть, что выступал он за рулем устаревшей Subaru Impreza WRC. В результате Остберг пришел седьмым. После окончания соревнований, Мадс сказал, что это была самая лучшая гонка, в которой ему доводилось принимать участие.

Стоит отметить высокое восьмое место Юхи Канккунена. Четырехкратный чемпион мира по ралли впервые принимал участие в соревнованиях на современном раллийном автомобиле. Так что задача опытнейшим финном перевыполнена, не забывайте, что Канккунену уже 51 год.

Девятое место осталось за Юхо Ханниненом, который в данный момент лидирует в другой серии - IRC-2010. А последним в десятке оказался Пер-Гуннар Андерссон, принесший очередные очки команде Skoda.

После окончания соревнований на Ралли Финляндия можно осмотреть ситуацию, которая сложилась в турнирной таблице. Себастьен Лёэб несмотря на занятое третье место лишь укрепил свое лидерство в чемпионате. На данный момент на счету Себа 166 очков. Ближайшим соперником Лёэба является его молодой теска, Себастьен Ожье. У Себа-маленького 118 очков. Третью позицию, благодаря победе на финском этапе, захватил Яри-Матти Латвала. Сейчас у финна 105 очков.

Теги:

0 | 09-08-2010 15:01:11 | Просмотров - 87 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться