Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Нюрнберг. Часть 4

Опубликовал - Ylka
Другие виды гонок

234 Такое завершение гонки позволило Грину подняться на второе место в зачете пилотов.
Первое же место так и осталось за Бруно Спенглером. Канадский пилот дважды за свою карьеру завершал эту гонку на вершине подиума, но вот уже два года как Спенглеру приходится обходиться бронзовым местом. Особенно досадным для Бруно является тот факт, что Экстрем смог отыграть 2 очка. Теперь шведский гонщик занимает в таблице третью позицию, всего на одно очко, отставая от Грина.

Возможно, именно эти 2 балла и смогут повлиять на расстановку пилотов в конце сезона.
Четвертую позицию в гонке оставил за собой Оливер Джарвис за рулем Ауди. Это первые очки британца в этом году. И хотя сил для борьбы за подиум Оливеру явно не хватило, он остался доволен проведенной гонкой, особенно если принять во внимание тот факт, что его авто в пятницу имело технические неисправности.

Техник из команды "Абт" потратили целую ночь, чтобы перебрать автомобиль и подготовить его к дальнейшим состязаниям. Сразу за Оливером финишировал Тимо Шайдер, который пытается в текущем сезоне защитить чемпионский титул, заработанный в прошлом году. В квалификации этот гонщик смог привести свою «ауди» лишь на десятую позицию.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:51:06 | Просмотров - 96 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться