Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Марк Уэббер. Часть 3

Опубликовал - Ylka
Великие гонщики

марк3 Начиная с 2005 года, Марк Уэббер представлял команду Williams. Но несмотря на неплохие результаты (подиум в гонке на Большой Приз в Монако, десять попадания в очковую зону), Марк вновь оказался на десятом месте чемпионата.

2006 год был трудным для австралийского пилота. Очень часто подводила техника. В конце сезона Марк располагал только теми очками, которые заработал в первых гонках, в которых он пришел шестым.

В 2007-м Уэббер принимает приглашении выступать за команду Red Bull. Однако первый блин вышел комом. Сезон 2007 Марк провел не слишком удачно, вписав свое имя на двенадцатую позицию финальной таблицы.

2008 год тоже не порадовал. Одиннадцатое место в конце сезона было логичным окончанием посредственных выступлений.

В межсезонье Марк принял участие в велогонке, проходившей на острове Тасмания. В ходе соревнования он неудачно упал и сломал ногу. Из-за этой травмы Уэббер очень много времени пропустил в подготовке к сезону 2009. Однако, на этапе в Германии Марк стартовал с поул-позиции и, проведя великолепную гонку, заслужено победил. Эта победа вдохновила как самого пилота, так и его команду.

Можно предположить, что результаты Уэббера улучшились из-за прихода в австрийскую конюшню молодого, перспективного гонщика Себастьяна Феттеля. Результат превысил ожидания! По результатам 2009 года Марк Уэббер выиграл 2 гонки, 8 раз поднимался на подиум, один раз стартовал с поула, трижды отметился лучшим кругом и в квалификации пилотов занял высокое четвертое место.

Теги:

0 | 23-05-2010 23:12:00 | Просмотров - 72 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться