Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Три возвращения в Формулу. Часть 4

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

767 Витантонио Лиуцци
Витантонио Лиуцци в этом сезоне представляет интересы команды Force India. Лучшей стартовой позицией Луицци пока остается десятое место на Гран-При Монако и Малайзии. Седьмое место пока что лучший результат гонщика на финише. Витантонио заработал пока десять очков и занимает одиннадцатое место в личном зачете.

Луици вернулся в Формулу-1 в качестве полноценного пилота команды после трехлетнего отсутствия. Правда, в прошлом сезоне он провел пять этапов, заменяя Джанкарло Физикеллу, который перешел в Ferrari. В принципе, нельзя сказать, что Витантонио добился каких бы то ни было достижений в Формуле, но его манера вождения, плавная и быстрая, пришлись по вкусу руководству Force India и они решили призвать в свои ряды опытного пилота. По прошествии тестов, Луицци сказал, что болид VJM03 это лучшая машина, которую ему приходилось пилотировать.

Однако первые этапы Формулы-1 2010 не принесли пилоты очкового актива. И хотя VJM03 не может приравниваться к самым быстрым машинам современной Формулы, партнер Витантонио Адриан Сутиль смог заработать 22 очка после того, как финишировал пятым на Гран-При Малайзия. Луицци пока может похвастаться лишь седьмым местом на Финише Гран-При Австралия и десятым стартовым местом в Монако.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:55:43 | Просмотров - 76 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться