Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Три возвращения в Формулу. Часть 6

Опубликовал - Ylka
История автоспорта

543 Педро де ла Роса
В данный момент Педро де ла Роса представляет команду BMW Sauber. Его лучший старт был в гонке, проходившей в Малайзии – 12 место. Лучший финиш пока на Гран-При Турции – 11 место. Пока что этот пилот не набрал очков и занимает восемнадцатое место в личном зачете.

Новость о подписании контракта между командой BMW Sauber и ветераном гонок Педро де ла Россой была очень неожиданной. До этого Педро в основном занимал должность тест-пилота. Последней гонкой этого пилота было Гран-При бразилия в 2006 году. Тогда понадобилась замена Хуану-Пабло Монтойе. Последние шесть лет испанский пилот занимает должность тестера и отнесся к предложению стать основным пилотом команды с радостью. По его словам, это возможно последний шанс принять участие в Королевских гонках. Петер Заубер, владелец команды, понимал, что для реализации их смелых планов Педро потребуется очень быстрая машина.

И с этим команда так и не смогла справиться. Четыре заезда из семи автомобили BMW Sauber вынуждены были сходить с трассы. Испанец, несмотря на неяркие выступления, считает, что показывает себя в гонках более чем достойно. Он приводит в пример более молодого напарника по команде, который также пока не проявил себя. Де ла Роса настаивает на том, что им обоим просто не хватает действительно качественного болида, чтобы реализовать весь свой потенциал.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:56:48 | Просмотров - 75 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться