Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Гран При Германии. Часть 1

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

456 Очень любопытной в тактическом смысле предстала перед нами стартовая решетка в гонке на Гран При Германии. Поул позишн занял Себастьян Феттель, за ним находились оба пилота команды Ferrari, дальше можно было наблюдать второго гонщика Red Bull, Марка Уэббера, за которым расположились гонщики McLaren.

Хотя на предыдущих этапах болиды Red Bull были на голову выше автомобилей конкурентов, после решения о гонках с полным баком шансы уравнялись. Как и предполагали эксперты, исход гонки решался с самых первых кругов.

Очень занимателен вопрос выбора резины. Техники, отвечающие за покрышки, взяли в Хоккенхайм два комплекта резины: Hard и SuperSoft. Машины, входящие в первую десятку на старте все как одна начали гонку на мягких покрышках. И хотя температура покрытия трека была выше тридцати градусов, что ускоряет изнашиваемость мягких шин и прогревает жесткую резину, многие пилоты вышли на старт именно на мягких шинах.
Еще на старте пилоты команды Ferrari смогли обойти Себастьяна Феттеля.

В лидеры гонки выбился Масса. Хэмильтон обошел Дженсона Баттона, а после и Марка Уэббера. Команды Force India и Toro Rosso в самом начале гонки лишились всех надежд, так как их пилоты ушли в боксы.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:44:38 | Просмотров - 129 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться