Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

NASCAR: Индианаполис, США

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

898766 Любителям автоспорта прошедший уик-энд запомнился двадцатым этапом серии NASCAR Sprint Cup, который проводился в Индианаполисе. Поул-позишн в квалификационной гонке выборол известнейший ветеран Формулы-1 Хуан-Пабло Монтойя. Однако это не помогло ему выиграть гонку. Стоит напомнить, что бывший представитель команд «Макларен» и «Уильямс» уже праздновал победу в НАСКАРЕ, но это победа на треке в Сономе, которая относится к дорожным, а вот овалы Монтойе пока не даются.

Хотя надо признать, что Хуан-Пабло имел все шансы на победу. По ходу всей гонки он уверенно лидировал, но всего за двадцать два круга до финишной черты, не смог удержаться и скатился в самый хвост первой десятки. Монтойя попытался как можно скорее вернуть свою позицию, но поторопился и его «Шевроле» потерял управление.

Это привело к столкновению со стеной, да еще и Дэйл Эрнхардт-младший влетел в покореженное авто. Так опытнейший пилот и выбыл из соревнования.
В гонке принимал участие еще один ветеран Формулы-1 – Жак Вильнев. Стартовал этот гонщик с последнего места, а закончил гонку на двадцать девятой позиции. Вильнев отстал от лидера на целых три круга.

Победителем этой гонки стал Джейми Мак-Мюррей, вторым пришел Кевин Харвик, а третьим Грэг Биффл.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:58:32 | Просмотров - 100 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться